Livro O milagre dos alimentos vivos
Este pequeno livro foi escrito por uma medica dinamarquesa (Kirstine Nolfi), na década de 50. Seu conteúdo é incrivelmente transformador e de uma sabedoria extremamente simples. Nas 48 paginas do livro a autora conta como seus 30 anos de experiência médica não a ajudaram a evitar um câncer.
A transformação acontece quando ela descobre que pode se curar alimentando-se apenas de alimentos crus. Ao comprovar a eficácia em si mesma, ela passa a adotar a cura através dos alimentos vivos em sua clinica, o Humlegaarden, que existe até hoje na Dinamarca.
O relato do sucesso da alimentação crua em sua clínica naturista foi traduzido para diversas línguas e é oferecido pela equipe da TAPS aos leitores da língua portuguesa.
“SE NÃO ESTIVER DISPOSTO A MUDAR DE VIDA, NÃO É POSSÍVEL AJUDÁ-LO!” Hipócrates
Autora: Dra. Kirstine Nolfi
Editora: Taps
Ano: 2009
Edição: 3ª
Número de páginas: 48
Formato: 14x21 cm
Fonte: aqui
2 comentários:
como comprar?
Eu comprei na livraria cultura
Postar um comentário