Oficina do Slow Food, São Paulo
Data: 25 de agosto - Horário: 10h-11h
Tema "Orgânicos na culinária - Experimente no seu cotidiano!”
Detalhamento do conteúdo
O oficina irá propiciar demonstrações sobre diferenciais dos Produtos Orgânicos/Agroecológicos para a Culinária quanto à:
= >Maior durabilidade dos produtos orgânicos/agroecológicos
= >Aproveitamento integral dos alimentos sem o impacto na saúde de consumo de produtos químicos
= >Importância do respeito à sazonalidade e à biodiversidade (consumidor como co-produtor)
= >Benefícios da compra direta do produtor e visita ao Espaço da Cultura de Consumo Responsável com produtos agroecológicos e da economia solidária com sustentabilidade
Local: Espaço Cultural Tendal da Lapa, Rua Guaicurus, 1100 - Lapa, São Paulo
- Blog da Rede Semeando: http://cirandas.net/rede-semeando
Nenhum comentário:
Postar um comentário