Farofas de sementes germinadas e outras
Temos o hábito de pensar sempre em farinha de mandioca quando falamos de farofa. Você sabia que a gente pode preparar muitas outras "farinhas" vivas deliciosas?
Experimente triturar a semente de grão de bico germinada e desidratar um pouco no sol. Depois tempere e veja que delícia! A cevadinha e o feijão azuki no mesmo processo ficam ótimos!
Os legumes triturados e levemente torcidos no voal, geram ótimas farofas também. Experimente com abóbora, cenoura, e batata doce! Nesse caso a semente pode entrar triturada ou inteira. O gergelim germinado fica delicioso, uma ótima surpresa!
Farofa de falso dendê!
Sua farofa pode parecer com as baianas se colocar curcuma! Veja a foto!
Bom apetite!
Publicado por: Terrapia em: 12-02-2010 às: 11:19
Fonte: clique aqui
Um comentário:
ELAINE, TDBM ?
NOS CONHECEMOS HOJE , PELA MANHÃ, NO GABINETE DO RÓGERIO LINS ( SOU NUTRICIONISTA ) . ADOREI CONHECE-LA E ESPERO QUE POSSAMOS REALIZAR BOAS PARCERIAS . PEÇO QUE SE TIVER ORKUT ME ENCONTRE, PARA TROCARMOS FIGURINHAS ....HEHEHEHHE.
PARABENS PELO BLOG .... BEIJOCAS NUTRITIVAS.
TABATA PERES
Postar um comentário