4 de mai. de 2010

Receita - Sopa de batata com espinafre

Sopa de batatas e espinafre

Ingredientes:
500g de batata inglesa picada
1 maço de espinafre
1 cebola ralada
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
água

Modo de Preparo:

Cozinhe o alho, a cebola e as
batatas em água com o sal até
que as batatas estejam bem
cozidas. Após, bata a sopa no
liquidificador até obter um creme
e reserve. Cozinhe rapidamente o
espinafre numa panela separada,
até murchar. Pique as folhas e
misture na sopa.

2 comentários:

Anônimo disse...

Esta receita nao é de "Comida Viva"

Elaine Bido disse...

Realmente não é! Uma dica é deixar o espinafre crú e adicionar no final, já a batata, não tem jeito, pelo que sei é melhor cozinhar!Eu lembro que na epoca alguém havia pedido uma receita de sopa e essa eu gostava muito...
Grata pela observação!

Postar um comentário

/