1 de jul. de 2010

Macarrão vivo de abobrinha e tofu

Essa semana fiz outra invenção: Macarrão Vivo de abobrinha com molho de tofu!
Ingredientes para o macarrão:
1 abobrinha
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite

Ingredientes para o molho:
1/2 pacote de tofu (qualquer tipo)
1/2 copo de água
1/2 pimenta dedo de moça
salsinha a gosto
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de azeite
1 tomate

Preparo:
Com a abobrinha deitada passar no ralador que ficara com formato de macarrão,
numa panela (em fogo baixo) fritar o alho no azeite e adicionar o macarrão por 1 minuto (só pra amornar), em seguida colocar numa travessa.

No liquidificador juntar todos os ingredientes para o molho e bater.

Adicionar o molho ao macarrão e pronto!!!

obs.: prefira sempre tofu orgânico

**Pode usar molho de tomate vivo - Ingredientes: 2 tomates, paprica, pimentao, sal, azeite e salsinha. Preparo: bater tudo no liquidificador e está pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

/