Ingredientes:
1 manga palmer
2 copos americanos de coco ralado
1 pitada de sal
100 gr de castanha do pará
1 kiwi
1 morango
Preparo:
1)bater o coco ralado no liquidificador para virar uma farinha e reserve,
2)fazer um creme: bater a manga e a castanha do pará no liquidificador,
3)em uma tigela colocar: a farinha de coco, 2 colheres do creme e 1 pitada de sal e misturar tudo,
4)vai formar uma massa, então é só colocar numa travessa e moldar com as mãos da forma que desejar,
5)cobertura: com uma espátula (ou colher) passar o creme que sobrou, depois é só enfeitar com fatias de morango e kiwi.
Uma dica: depois de pronto deixar um pouco no congelador para ficar mais firme.
É isso! ;)
obs. receita do Flávio Passos http://www.terradourada.org/
2 comentários:
Esse pão é fantástico,muito gostoso e diferente....curti muito, valeu Elaine!!!! Grazy
Este bolo também curti!! Pessoal faça e sinta o sabor....
Postar um comentário