1 de set. de 2010

Hamburguer de cajú

Hamburguer de cajú

Ingredientes
8 cajus frescos (sem castanha)
150g de farinha linhaça
2 xícaras (chá) de cheiro verde picados
2 pimentões médios picados
4 tomates grandes picados
2 cebolas médias picadas
1/2 colher (sopa) de corante (colorau)
1 cabeça de alho grande (ou 3 colheres de sopa de pasta de alho)
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
Lavar bem os cajus, acrescentar um pouco de água e bater do liquidificador. Depois, peneirar bem para tirar todo o suco (que sobra é a fibra).

Colocar a fibra numa panela e temperar com alho, cebola, tomate, cheiro-verde, pimentão, corante, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Acrescentar a farinha de linhaça (farinha de linhaça de faz em casa, triturando 150g em um copo de liquidifircador bem seco até estar em formato farinha.

Por último, modelar no formato de hambúrguer e levar ao desidratador por 12h.

Usar a boca de uma xícara, tampa de nescau ou copo para dar o formato de hambúrguer.

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