Arroz com legumes vivos
Ingredientes:
2 copos de arroz integral
1 couve flor pequeno
1 cenoura
1 tomate
1/2 pimenta
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
6 copos de água
sal a gosto
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Arroz
- Deixar o arroz de molho por 1 hora (assim ele cozinha mais rapido e não perde muito de seus nutrientes),
- aqueça o óleo, frite 1 colher de alho, refogue o arroz e acrescente a água,
- acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
- lave bem os legumes,
- corte todos em pedaços bem pequenos,
- em uma panela esquente o óleo, frite 1 colher de alho, diminua o fogo e acrescente os legumes, mexer por uns 2 minutos, acrescente uma pitada de sal e apague o fogo.
- misture o arroz com os legumes, acrescente um pouco de azeite e a salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário