Panqueca da Olívia
Uma receita simples mas que infelizmente se faz necessário um bom liquidificador e um desidratador.
Ingredientes:
-2 copos de caqui fresco.
-2 colheres de sopa de farinha de linhaça
-4 bananas bem maduras
-1 copo de castanha de cajú crua, sem sal.
-Uma pitada de canela
Forma de preparo:
Colocar 2 colheres de sopa de linhaça no liquidificador bem seco em alta rotação ou usar moedor de grão de café ou especiarias.
Colocar o caqui fresco sem casca e sem semente no liquidificador junto com a farinha de linhaça e bater até ficar homogêneo.
Bater tudo e espalhar em bandejas de um desidratador e secar por 12h aproximadamente ou até estarem completamente secas porém maleáveis.
Trocar de lado depois de 6h a 12h (depende se ainda estará pegajoso na bandeja).
Cortar 4 bananas bem maduras em tiras grossas.
Limpar o liquidificador e Bater 1 copo de castanha de cajú crua, sem sal, com um pouco de água de coco e 3 colheres de sopa de polpa de coco verde. Este último ingrediente é opcional.
Montando a panqueca
Pegar a panqueca e espalhar o creme de castanha de cajú. Colocar a banana no centro, polvilhar pitadas de canela, fechar a panqueca . Decorar com canela em pó e cortá-las ao meio.
Fonte: aqui
Um comentário:
Olhem! Não comi ainda, mas, deu água na boca!
Postar um comentário