22 de nov. de 2010

Workshop de gastronomia viva - Leila D

NATAL VIVO !! Uma experiência prática !!

A idéia é introduzir os participantes a culinária viva e orgânica , apresentar receitas simples e saudáveis, para quem se preocupa com a alimentação e pretende melhorar a qualidade de vida. Receitas especiais para festas e para o verão.

- Porque comer orgânico
- Como escolher os ingredientes
- Ouvir o que nosso corpo está pedindo
- O que é alimentação viva
- Praticas e cuidados que devemos ter quando queremos uma boa alimentação.

Receitas
Suco verde, Sopas frias, Canapés de abobrinha com queijo de castanha, Spaghetti Bicolor ao molho de quinua germinada com ervas, Tabule de trigo germinado com charuto de couve, Torta de frutas com castanhas (sobremesa sem açucar).

Data 4 de dezembro de 2010 das 9hs às 13hs Inscrição R$ 120
pelo fone 2386 1881 ou contato @quintaldosorganicos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

/