17 de nov. de 2010

Salada de rúcula

Salada de rúcula

Parte 1 : Molho
1 xícara de farofa de castanha do pará (para fazer a farofa, basta bater no liquidificador 1 xícara e meia de castanha do pará ou triturar no processador de alimentos até ficar com a textura de farofa);
1 colher de chá de canela em pó (rasa) ou uma colher de café cheia;
1 pitada de sal;
1 colher de chá de ervas finas ou mix de ervas, (tomilho, alecrim, salsa, manjericão) secas, mas pode ser fresca, melhor ainda use menos neste caso;
1 colher de café de levedura de cerveja;
1 xícara de tomate seco, ( espremer bem para tirar o excesso de óleo);

Parte 2 : Folhas
4 xícaras de rúcula; (pode ser qualquer outra folha)
Procedimento:
Misturar tudo com as mãos para homogenizar o molho com as folhas e pronto!

Fonte: http://www.comidaecologica.com.br/

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