I Festival da Gastronomia Orgânica de São Paulo!!!
26.11 (6ª feira)
Fórum - Alimento Vivo - 9h00 às 12h00
Moderador: Leila D. – Chef de Cozinha , especializada em culinaria vegetariana, Idealizadora do Festival, proprietária da Galleria Orgânica que desenvolve produtos orgânico para eventos e lojas.
Alberto P. Gonzalez – médico cirurgião formado pela Universidade de Brasília, com mestrado e doutorado pelo Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de Munique (Alemanha), especialista em Nutraceutica. Atualmente, dirige a Oficina da Semente e é coordenador do curso de extensão Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva.
Flávio Passos - Chef especializado em alimentação viva.
Maria Tereza Casulli -Nutricionista da Fundação Mokiti Okada.
Eduardo Farah – proprietário do restaurante Anna Prem – Alimento vivo e Culinária Yuvérdica.
Oficina de Gastronomia BioChip 15h00 às 17h00h
Ana Branco – Professora do Depto de Artes e Design da PUC – RJ, desenvolve o trabalho de desenho vivo com hortaliças.
Chá com convidados - 16h00 às 19h00Seminario: BioChip Ana Branco -Professora do Depto de Artes e Design da PUC – RJ, desenvolve o trabalho de desenho vivo com hortaliças.
I Festival de Gastronomia Orgânica
Quando: 23, 24, 25 e 26 de novembro
Onde: Rua da Cantareira, 306 – Salão de Eventos e Mercado Gourmet
Inscrições: 3228-6363/ 3031-171
As oficinas terão o custo de R$12,00, exceto a Bio Chip.
Nenhum comentário:
Postar um comentário