Nesses dias frios não tem jeito...o corpo pede uma sopinha quente...a solução é acrescentar algumas verduras picadas ao final do preparo, veja esse exemplo:
Creme de batata com escarola
Ingredientes
6 batatas medias
alho
azeite
escarola
sal
coentro
Preparo:
1)Em uma panela adicione 1/2 litro de água e deixe ferver;
2)Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos (cozinha mais rápido), lave e reserve;
3)quando a água ferver adicione as batatas e deixe alguns minutos até ficar al dente;
4)coloque as batatas cozidas no liquidificador com a água quente e bata para fazer o creme (deixe esfriar um pouco porque é perigoso bater quente no liquidificador),
5)em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, adicione o creme e os temperos e deixe em fogo baixo por uns 2 minutos.
6)desligue e acrescente a escarola cortada.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário