Ingredientes:
2 copos americanos de tâmaras
2 copos americanos de coco ralado fresco
3 colheres de sopa de alfarroba em pó
1 pitada de sal
2 copos americanos de tâmaras
2 copos americanos de coco ralado fresco
3 colheres de sopa de alfarroba em pó
1 pitada de sal
1 abacate
1 colher de sobremesa de missô
3 copos americanos de amêndoas hidratadas* (deixar de molho em agua mineral por 6 horas, depois deixar secando)
1 colher de sobremesa de missô
3 copos americanos de amêndoas hidratadas* (deixar de molho em agua mineral por 6 horas, depois deixar secando)
Preparo:
2)acrescente ao pó uma pitada de sal, 2
colheres de alfarroba e misture bem,
3)deixe as tâmaras de molho em água filtrada (ou agua de coco) por 30 minutos e depois bata em um liquidificador até virar uma pasta,
3)deixe as tâmaras de molho em água filtrada (ou agua de coco) por 30 minutos e depois bata em um liquidificador até virar uma pasta,
4)misture tudo ( reserve um pouco da pasta
de tâmaras para a cobertura) e acrescente aos poucos o coco ralado,
5)em um prato coloque essa massa e modele
em formato de bolo,
6)cobertura: acrescente à pasta de tâmaras
(que está no liquidificador): abacate, missô e 1 colher de alfarroba. Bata tudo
até virar um mousse,
7)espalhe a cobertura sobre o bolo e
decore com morangos.
Pena que as fotos ficaram sem iluminação, mas dá pra entender como ficou né...
É isso pessoal,
;)
Elaine Bido
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