27 de out. de 2011

Biscoito da primavera


Biscoito da primavera

Ingredientes

2 cenouras
1 cebola

½ pimenta
1 limão

½ xícara de damasco
1 colher de sopa de pasta de alho

2 xícaras de linhaça

 Preparo

1)Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha, reserve.

2)bata no liquidificador a cenoura, cebola, pimenta, limão, damasco, alho e um pouco de água (pra ajudar a bater)

3) misture a farinha da linhaça com essa pasta

4) numa assadeira espalhe gergelim ou linhaça (para untar a assadeira), espalhe a massa e deixe secar ao sol ou no forno baixo por 1 hora de um lado e 1 hora do outro lado.


Ficou uma delicia!

Vale muito a pena fazer!

Dá pra deixar num pote de vidro na geladeira e dura uns 15 dias pelo menos...

Fica a dica,

Elaine Bido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

/