14 de set. de 2011

Torta de amorango

Torta do amorango

Semente n'ativa

Base

Ingredientes

Resíduo amêndoa
Amêndoa fresca
Uva passa

Preparo

1)Bater as uvas e amêndoas no processador;
2)abrir a massa numa forma removível;
3)Desidratar a massa no sol, desidratador ou forno


Cobertura de Abacolate

 Ingredientes

1 abacate
1 copo de uva passa ou tâmara
2 colheres de cacau, alfarroba ou os dois em pó
Preparo

bater tudo no processador


Recheio

morangos fatiados

Camada de chantilly
Ingredientes

Caju hidratada
Coco seco ralado
1/2 copo de agua de coco
Preparo:

bater tudo no processador

Montagem

espalhar os morangos fatiados na base da torta, cobrir com abacolate, espalhar outra camada de morango, cobrir com uma camada de chantilly e decorar com morango e abacolate.

Um comentário:

Postar um comentário

/