Torta do amorango
Semente n'ativa
Base
Ingredientes
Resíduo amêndoa
Amêndoa fresca
Uva passa
Preparo
1)Bater as uvas e amêndoas no processador;
2)abrir a massa numa forma removível;
3)Desidratar a massa no sol, desidratador ou forno
Cobertura de Abacolate
Ingredientes
1 abacate
1 copo de uva passa ou tâmara
2 colheres de cacau, alfarroba ou os dois em pó
Preparo
bater tudo no processador
Recheio
morangos fatiados
Camada de chantilly
Ingredientes
Caju hidratada
Coco seco ralado
1/2 copo de agua de coco
Preparo:
bater tudo no processador
Montagem
espalhar os morangos fatiados na base da torta, cobrir com abacolate, espalhar outra camada de morango, cobrir com uma camada de chantilly e decorar com morango e abacolate.
Um comentário:
¡Qué bueno!
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