10 de set. de 2011

Torta Lual


Torta Lual

Ingredientes:

Base para torta

2 copos de amêndoas
1 colher de azeite
1/2 limão
1 pitada de sal
2 copos de ameixas secas

Recheio

morangos cortados em fatias

Cobertura

1/2 limão
1 copo de amêndoas
3 colheres de sopa de agave
1 pitada de sal
2 colheres de cacau em pó
1 colher de sobremesa de baunilha
1/2 copo de coco ralado


Preparo:

01) bater todos os ingredientes da base no processador;
02) separar em 2 partes a massa;
03) na forma cobrir o prato com plastico filme;
04) abrir uma parte da massa na forma desmontavel;
05) distribuir as fatias de morango sobre a massa;
06) abrir a outra base da torta e colocar por cima dos morangos;
07) desenforme a torta, vire e tire o plastico filme;
08) bater todos os ingredientes da cobertura no processador;
09) com uma espatula espalhe a cobertura sobre a torta
10) decore com morangos, coco ralado e hortela .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

/