De 3 a 12 de março, o restaurante Banana Verde faz um Festival Terapêutico nas tardes dos dez dias de folia que tomam o calendário deste ano.
Além do menu da tarde, que já oferece pratos rápidos como sanduíches assados no forno a lenha, pizzetas e açaí, o Banana Verde vai servir durante 10 dias três saladas e sucos criados especialmente para o período de Carnaval. “A idéia é satisfazer tanto aos precisam descansar e repor as energias antes da próxima noite de folia quanto aos que estão fugindo do agito do Carnaval e procuram um lugar para uma comidinha saudável num ambiente arejado e tranquilo”, explica o proprietário Iberê Cannabrava.
Para os foliões que precisam de energia, a chef Priscilla Herrera sugere uma salada de Bifum com legumes ao azeite de curry e óleo de gergelim natural (R$ 15); quem precisa comer rapidamente para voltar à folia, a dica é o Wrap a mexicana, com pedaços de guacamole, alface americana, milho e molho picante (R$ 15). Para hidratar, um suco anti-ressaca com maçã, cenoura, salsão, laranja e água de coco (R$ 7). Para dar energia, suco de açaí, pó de guaraná, banana e mel (R$ 7).
Depois da folia, a dica da chef é um suco Anti-radicais livres, com clorofila, água de coco, linhaça, uva verde e capim limão (R$ 7), acompanhado de uma salada desintoxicante com folhas, sementes de girassol tostadas em shoyo, alcachofra, ricota defumada em lascas, rabanete, pepino, tomate, cenoura, beterraba e broto de alfafa ao vinagrete de gengibre (R$15).
Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia - 278
Vila Madalena - São Paulo SP
terça a sábado - 12:00 às 23:00h
domingo - 12:00 às 16:30h
feriados - 12:00 às 23:00h
fone. 11.3814.4828
contato@bananaverde.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário