Lançamento do Clube da Cozinha Verde - uma entidade de classe que pretende agregar a maior rede de relacionamento de troca de informações para restaurantes vegetarianos, veganos, naturais e orgânicos do Brasil.
Sérgio Chamma da Orgânicos & Funcionais e idealizador do projeto cita entre os principais objetivos do Clube da Cozinha Verde o de levar conhecimento, informação e práticas de cozinha verde para empresários, chefes de cozinha, nutricionistas e o público em geral.
Outra proposta é criar o primeiro “Guia da Cozinha Verde de São Paulo”, que pretende reunir todos os restaurantes da categoria e ainda empórios e armazéns que vendem produtos orgânicos e naturais , como os da Avenida Mercúrio e da Rua Paula Souza, no centro.
O Credenciamento para Coletiva de Imprensa que ocorrerá dia 21/3 às 9hs deverão ser efetuados pelos canais abaixo até 18/3 às 18hs.
JM- Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho josemaria.jornalista@ig.com.br
(11) 2866-2346/98041112
Marcia Britto – marciadebritto@hotmail.com
(11) 2227-0188/9963-7025
Nenhum comentário:
Postar um comentário