Ingredientes:
- 200 g. de amêndoas
- 50 g. de tâmaras secas s/caroço.
Recheio:
- 350 g. de damasco seco
- 25 g. de gengibre descascado
Preparo:
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea.
Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa.
Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.
Modo de fazer recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o Damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta.
Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 pedaços
Mauro Cesar Nascimento - chef de cozinha
Fonte: TV Gazeta- Programa Mulheres
3 comentários:
CADE A RECEITA DA MASSA...............???????
Oi anônimo, apesar de eu não ter nada a ver com o blog, eu sou adepta da alimentação viva (crua), e a "massa" é feita apenas com as tâmaras e as amêndoas moídas - que por sinal, além de saudável, é uma delícia!
ps,: amei a receita, vou fazer!!!
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