Semente N’ativa apresenta
Dr. Alberto P. Gonzalez* - autor do livro Lugar de Médico é na Cozinha, em Brasília-DF e Alto Paraíso-GO.
Palestra "Câncer - uma doença que nos ensina a viver"
25 de março, no restaurante Bhumi
113 sul às 19h, Brasília
Inscrições através do e-mail sementenative@gmail.com
Será cobrada contribuição de R$ 15,00 a ser paga no dia da palestra.
Será cobrada contribuição de R$ 15,00 a ser paga no dia da palestra.
Palestra "Diabetes - uma nova abordagem brasileira"
26 de março, no restaurante Girassol
26 de março, no restaurante Girassol
409 sul, às 19h, Brasília
Inscrições através do e-mail sementenative@gmail.com
Será cobrada contribuição de R$ 15,00 a ser paga no dia da palestra.
Inscrições através do e-mail sementenative@gmail.com
Será cobrada contribuição de R$ 15,00 a ser paga no dia da palestra.
Curso Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva
28 a 31 de Março
Alto Paraíso-GO
Venha desfrutar de quatro dias mágicos de Alimentação Viva, em um local paradisíaco repleto de cachoeiras a atrativos naturais, a Chapada dos Veadeiros. O Curso levará você a uma imersão nos fatos científicos da Alimentação Viva e como incluí-la no seu dia-a-dia, através de aulas teóricas e práticas de culinária viva, onde os próprios participantes irão preparar sucos deliciosos, pães, leites e queijos vegetais, sobremesas, doces e tortas. O Curso é destinado a profissionais da área de saúde e a profissionais de diversas áreas, bem como a famílias e a todos os interessados em aprofundar a prática de cura e de manutenção da saúde. O Curso será realizado no Hostel Catavento, em Alto Paraíso-GO, de 28 a 31 de março (feriado de páscoa).
Vagas limitadas.
Será oferecido desconto de 30% para estudantes, mediante apresentação de carteirinha estudantil com comprovante de frequência ou outro documento similar.
Inscrições, informações e programação completa:
Venha desfrutar de quatro dias mágicos de Alimentação Viva, em um local paradisíaco repleto de cachoeiras a atrativos naturais, a Chapada dos Veadeiros. O Curso levará você a uma imersão nos fatos científicos da Alimentação Viva e como incluí-la no seu dia-a-dia, através de aulas teóricas e práticas de culinária viva, onde os próprios participantes irão preparar sucos deliciosos, pães, leites e queijos vegetais, sobremesas, doces e tortas. O Curso é destinado a profissionais da área de saúde e a profissionais de diversas áreas, bem como a famílias e a todos os interessados em aprofundar a prática de cura e de manutenção da saúde. O Curso será realizado no Hostel Catavento, em Alto Paraíso-GO, de 28 a 31 de março (feriado de páscoa).
Vagas limitadas.
Será oferecido desconto de 30% para estudantes, mediante apresentação de carteirinha estudantil com comprovante de frequência ou outro documento similar.
Inscrições, informações e programação completa:
Adriano Caceres (61) 8141-2299
sementenative@gmail.com
www.doutoralberto.com
www.sementenativa.net
* Dr. Alberto Gonzalez é PhD em medicina pela Universidade Ludwig Maximilian de Munich, Alemanha e autor do livro Lugar de Médico é na Cozinha (Best-seller com mais de 50.000 exemplares vendidas). Coordenador do Projeto Alimentação Viva do Programa Saúde da Família de Capão Bonito, Osasco e Campos do Jordão (SP).
sementenative@gmail.com
www.doutoralberto.com
www.sementenativa.net
* Dr. Alberto Gonzalez é PhD em medicina pela Universidade Ludwig Maximilian de Munich, Alemanha e autor do livro Lugar de Médico é na Cozinha (Best-seller com mais de 50.000 exemplares vendidas). Coordenador do Projeto Alimentação Viva do Programa Saúde da Família de Capão Bonito, Osasco e Campos do Jordão (SP).
Adriano Caceres
Engenheiro Florestal
Engenheiro Florestal
Graduando em Nutrição
coordenador Semente N'ativa
www.sementenativa.net
www.sementenativa.net
(61) 8141-2299
skype: adrianogc2
Nenhum comentário:
Postar um comentário