7 de jun. de 2010

Arroz com ervas e tâmaras

Arroz com ervas e tâmaras

Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de arroz
•2 colheres (sopa) de óleo
•5 xícaras (chá) de água fervente
•1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, cebolinha verde)
•1/2 xícara (chá) de tâmaras sem caroços, picadas.
•1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e cortadas em lâminas
•Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de Preparo:
Refogue o arroz com o óleo e as ervas. Junte sal, pimenta-do-reino e água. Cozinhe e depois de pronto coloque as amêndoas, as tâmaras e misture. Sirva quente acompanhando a ceia. Rendimento: 8 porções

Fonte:tamaras

Nenhum comentário:

Postar um comentário

/